Unité lave-vaisselle 10 m

Cette cuisine est généralement utilisé comme solution de lavage temporaire dans les grands hôpitaux, hôtels ou restaurants d'entreprise, mais aussi lors d'événements. Cette cuisine peut être raccordée à une cuisine de production ou une unité de préparation. Les principaux avantages de cette unité sont le lave-vaisselle à avancement automatique, la facilité d'entretien des parois, le plancher antidérapant avec gouttière. En outre, cette cuisine dispose d'un table d'amenée avec douche manuelle, d'un adoucisseur d'eau intégré, de chauffe-eaux, d'une combinaison de lave-main et évacuation avec paroi hygiénique, d'un extincteur, d'une lampe anti-insectes et d'un chauffage.

code D1002/15044
dimensions hors tout (cm) env. 1.000 x 300 x 300
poids (kg) 10.000
raccordement à l'eau froide (") 3/4
Ø sortie (mm) 110
raccordement électrique (V / kW)  400 / 75
raccordement protection contre le gel (V / kW)  230 / 3,6
remarque Lave-vaisselle avec système de bague, capacité de rinçage ±2.600 jusque 2.800 assiettes par heure
Consulter les spécifications étendues

Appelez directement l'un de nos collaborateurs

Joignables du lundi au vendredi de 8.00 à 17.00 heures

En savoir plus ? Nous vous rappelons !

Rappelez-moi
Encadrement de a à z par un interlocuteur unique
Service technique spécifique
Appareils modernes
Location simple d'accessoires (générateurs, chauffage, etc.)