Cette cuisine est généralement utilisé comme solution de lavage temporaire dans les grands hôpitaux, hôtels ou restaurants d'entreprise, mais aussi lors d'événements. Cette cuisine peut être raccordée à une cuisine de production ou une unité de préparation. Les principaux avantages de cette unité sont le lave-vaisselle à avancement automatique, la facilité d'entretien des parois, le plancher antidérapant avec gouttière. En outre, cette cuisine dispose d'un table d'amenée avec douche manuelle, d'un adoucisseur d'eau intégré, de chauffe-eaux, d'une combinaison de lave-main et évacuation avec paroi hygiénique, d'un extincteur, d'une lampe anti-insectes et d'un chauffage.
code | D1002/15044 |
dimensions hors tout (cm) | env. 1.000 x 300 x 300 |
poids (kg) | 10.000 |
raccordement à l'eau froide (") | 3/4 |
Ø sortie (mm) | 110 |
raccordement électrique (V / kW) | 400 / 75 |
raccordement protection contre le gel (V / kW) | 230 / 3,6 |
remarque | Lave-vaisselle avec système de bague, capacité de rinçage ±2.600 jusque 2.800 assiettes par heure |
Encadrement de a à z par un interlocuteur unique
Service technique spécifique
Appareils modernes
Location simple d'accessoires (générateurs, chauffage, etc.)